羊水少怎么补最快24周?羊水少对胎儿有什么影响吗?吃什么食物可以补羊水?

其他答案
你好,羊水缺少的情况下,宝宝很容易出现缺氧的一个现象的,所以平时可以喝一些温水的,比如每天不少于八杯水,多吃一些椰子汁,牛奶,豆浆等等。
羊水偏少容易导致宝宝缺氧,甚至窒息,会有生命危险的,你要喝一点葡萄糖水来提升羊水,现在差不多应该是在六厘米左右,但是要注意血糖偏高的话,一定不可以喝太多,只能是多喝一点温开水,平常也多喝一点猪蹄汤,还有鲫鱼汤。
羊水少的话,你一定要多点喝水,然后也可以每天早上喝一杯豆浆,羊水少的话也很容易导致胎儿缺氧。
要保持良好的心情,良好的睡眠质量,也要多多的补充新鲜的蔬菜和水果