唐筛有必要做吗?唐筛是检查什么的?怀孕几个月需要做唐氏筛查?

其他答案
唐筛是早期筛查唐氏儿先天愚儿的一个抽血检查的哦,怀孕14周后16周左右怀孕4个月就要做了,一定要做的
是一项非常重要的检查,在怀孕16到20周之间,去医院做一个酷酷的抽血检查就可以检查的。主要检查宝宝有没有唐氏综合症。
你好,唐氏筛查是15周到20周之内要做的,他主要检查孩子的神经管畸形,以及三体。