产后吃什么下奶最快最多最有效?

其他答案
可以多喝一些有营养的汤,让宝宝多吸,慢慢的母乳就会越来越多的,平时也应该注意均衡的饮食
一般产后的话多喝点汤水,比如说猪蹄炖花生,还有鱼汤,多喝点,都是可以帮助下奶的食物,比较有营养。
想下奶的话可以吃些猪蹄炖黄豆、米酒煮鸡蛋、榴莲、炖鸡汤,不过要饮食均衡。
产后下奶的话可以多喝些汤汤水水像鲫鱼汤,猪蹄花生汤,丝瓜鸡蛋汤,公鸡汤,这几种汤下奶效果是很好的。