孕妇临产的症状有哪些症状呢?会有什么表现啊?

其他答案
你好,孕妇临产的征兆有很多的,比如说见红,破水,或者是有规律的宫缩都是快要生产啦,这时候是要赶快就医的。
一般在临产前会出现破羊水,肚子疼和见红,如果有这些症状的话,说明宝宝已经在做发动的预兆,就可以去医院待产。平常可以多爬爬楼梯,有利于顺产。
你好,一般在快要生宝宝的时候,可能会出现规律性阵痛,或者可能会见红,有的妈妈可能羊水也会破,所以要注意一些。
让孕妇临产的话会出现破水或者是见红,也有可能会出现下体刺痛,肚子收缩痛的情况,这都要及时去医院。