宝宝什么时候断奶最合适?一般几个月可以断奶呢?

其他答案
我个人建议宝宝多吃吃,我家宝宝是十八个月断的奶,宝宝断奶以后可以吃奶粉。
一般一岁左右断奶比较好,这时宝宝还不是真懂事,断奶也容易,避开夏天和冬天,太冷太热对宝宝都不利,容易拉肚子或什么的。
你好,一般也要一岁才可以过了一岁宝宝各方面发育比较好的就可以。
你好,如果可以的话,尽量还是给宝宝喂母乳到一周岁,再给宝宝断掉母乳之前需要先让宝宝适应来。
条件允许的话,尽量是母乳到两岁左右,因为吃母乳的时间越长,宝宝免疫力越高,以后不能生病,如果奶水少的话,妈妈可以多喝一点猪蹄汤,还有鲫鱼汤,下奶效果好,宝宝营养才会跟得上,六个月之后可以给他添加点辅食,比如说吃点小米粥。
你好,世界卫生组织建议母乳喂养到两周岁左右,母乳是妈妈给宝宝最好的爱,它的营养是再好的配方奶也达不到的,所以如果条件允许尽可能的吃些断奶,我家目前一周半了,准备天气暖和了断奶!希望帮到您!