大班亲子游戏室内游戏教案都有什么样子的呢?

其他答案
基本上这么大的孩子的话,应该亲子教育游戏的话,就是可以和一起玩积木啊,或者磁力棒啊,要不然就去玩球啊,传来传去的那种,或者就是听一些儿歌,或者是一起跳舞之类的,这个我都觉得不错的。
大班的话,一般小孩在他应该是在5到6岁之间吧,有自己的认知能力了,并且说脑力也是非常好的,一般都是给他晚一点,动手能力比较好的,比如像那个节目的呀,大型的,然后稍微难一点的,可以跟爸爸妈妈一起做。