孕吐的很厉害怎么办,有什么缓解的办法?

其他答案
这是正常现象吧,每个人的体质也不太一样,孕吐厉害的情况下,建议你可以吃一些自己比较喜欢吃的东西,或者一些比较开胃的酸酸的东西,转了应该是可以缓解的,或者是转移自己的注意力,肚子饿时候再吃点东西,可以吃一些坚果饼干之类的都不错。
孕前三个月就是妊娠反应比较厉害,头晕恶心,全身无力,嗜睡的现象,你可以根据医生的嘱咐,适当给你点维生素b族之类的来缓解,三个月之后就会好很多,不要吃太多油腻的食物,很容易导致孕吐加重。