宝宝吃鱼肝油什么时间吃最好呢?早上吃还是下午吃好呢。

其他答案
你好,给宝宝吃鱼肝油的话,可以早上的时候吃早饭时要吃有利于吸收。
宝宝吃鱼肝油的时候,在宝宝吃完奶以后的15分钟以后就可以给他喂了。
你好宝宝吃鱼肝油可以选择早上饭后吃,适当晒太阳,希望能够帮助到你。
最好是要在宝宝二十天以后开始吃鱼肝油就可以的呢.最好是要在早上的时候给宝宝吃,这样的吸收效果是会更加好一些的.