10个月宝宝吃什么辅食?十个月大的宝宝辅食吃面条好吗?

其他答案
你好,宝宝这个时候可以添加面条的牙,因为能够锻炼宝宝的咀嚼能力的,然后可以吃各种的营养粥或者是鸡蛋羹,还有就是各种的切碎一点的蔬菜,也可以吃一些水果补充营养的
你好,十个月的孩子可以添加很多辅食的,你可以让孩子吃一些。煮烂的面条儿小米粥,蔬菜,水果,瘦肉都是可以添加的,不过最好添加缘的,不可以让孩子吃大料调料食品的
孩子现在还比较小,确实可以添加辅食了,但是记得不要添加任何调味品,可以给孩子添加一些烂面条,包括米粉,稀饭,蛋黄,以及其他的一些猪肝泥,瘦肉泥,这些宝宝都是可以添加的,只是你要由稀到稠来。
宝宝如果现在有十个月,这个时候也可以适当给宝宝吃面条,但是一次不能给宝宝吃的太多了,尽量还是给宝宝吃一些比较好消化的东西。
你好,这个时候可以吃面条,米粉,还有稀饭,蔬菜粥,肉末粥,都可以适当添加,还有鱼。
你好,相对来说十个月的宝宝是可以添加一些小米粥,大米粥,面条,稀饭一类的,都是可以的啦。
十个月大的宝宝可以给他添加辅食了,你可以给他添加米糊,也可以给他添加大米,小米粥面条。