宝宝吃哪个牌子钙片好吸收的好?宝宝八个多月缺钙,吃什么食物可以补钙?

其他答案
你好,小孩子,这个时候可以选择一些颗粒钙的,比如龙牡壮骨颗粒就挺不错的呀,补充鱼肝油促进更好吸收的,平时可以多晒太阳的呀。
你好,孩子小的时候缺钙,你可以给孩子补充维生素ad促进钙吸收,平时带孩子多晒太阳的也可以给孩子补充乳钙的。
八个多月的小宝宝,牙齿还没有长出来,在这个时候它没有咀嚼能力的,所以你只能给她选择一些液体钙,也就是说维生素ad之类的,像这些鱼肝油都是可以的,平时服用完了之后一定要有空,多带着孩子晒太阳,促进钙的吸收。
你好,补充钙片的话,可以吃点迪巧碳酸钙,或者是朗迪碳酸钙,配合鱼肝油一起吃比较好,可以吃鱼虾,紫菜,海带这些
要给宝宝补钙的话,就是多给宝宝喝奶,宝宝添加辅食后也不要把辅食替代主食,一岁前的宝宝主食都是喝奶。
宝宝可以吃迪巧的钙粉,这个还不错,我家宝宝就是吃这款钙粉。
你好,宝妈,如果这个时候给宝宝吃饭的情况下,还是建议选择液体钙会比较好一些,可以选择使用哈药六厂的葡萄糖酸钙口服液。
宝宝正在长身体的阶段,如果缺钙的话,要靠药物补钙也可以给宝宝吃迪巧的钙颗粒或者是朗迪的钙颗粒