怀孕后有白带正常吗?怀孕后的白带是什么样子?

其他答案
女性怀孕之后由于身体的抵抗力差了,所以很容易导致细菌的滋生,加上刚刚怀孕,白带量也会增加的,一定要多注意个人卫生,勤换内衣裤,可以经常用淡盐水清洗外阴的,正常的白带肯定是透明的,无色无味的。
怀孕以后有白带是正常的,怀孕以后多少都是有些妇科炎症的,不用太担心,等过段时间就会好的,这时候就注意**卫生,多喝点温开水吧,你要按时产检!
但有的人在怀孕后会出现白带增多的现象,这也是属于正常的,嗯,只要是没有特别大的异味,又没有关系。