剖腹产需要多少钱啊?剖腹产好还是顺产好?大家都来分享一下心得。

其他答案
剖腹产吗每个地方的价格都是不一样的,剖腹产和顺产这两种应该是各有各的好吧!我感觉还是顺产,我家两个孩子都是顺产。
如果可以的话,当然是选择顺产,不管是对大人还是对宝宝,顺产才是最合适的,剖腹产的费用比较高,而且恢复也是比较慢的。
你好,剖腹产最少也要5000块钱,然后顺产肯定得更好一些的。这样对宝宝也比较好,恢复的也比较快。
宝妈你好,每个医院地区之间剖腹产多钱是存在一些差异的,还有每个人的具体情况也都不一样,所以很难回答需要多钱呢。我是顺产生的,花了接近三千元呢,顺产比剖腹产好,宝宝抵抗力强,产妇也恢复的快。