测孕纸怎么看怀孕的呢,你们认为呢?

其他答案
测孕纸只要是出现两条杠的,就说明怀孕了,刚开始怀孕的时候可能是一深一浅的情况。
测试纸弱测试出来有两条红色的线,说明你已经怀孕,如果只是一条线,就说明你没有怀孕,如果一条一千就说明已经怀孕时间不久。
用测试纸看自己是否怀孕,如果你看到两条红色的线,那就是怀孕了,如果看见的是一条深色的一条浅色的,也是怀孕了。
如果是红色的话,就是怀孕的表现了,如果月经推迟之后的话,就可以选择测试一下。
你好,一般一深一浅,就是怀孕初期等两条比较深的话,这个就是怀孕比较久了的。
你好,在月经推迟七天左右,用晨尿测试,如果出现一深一浅两天红杠说明可能怀孕了,如果两天一样深就可以确定怀孕了,希望帮到您,祝你好孕!
一般月经推迟七天以后,就可以使用早孕测试纸进行测试了,测试完以后的三分钟左右看结果,只要是强阳的情况下就说明怀孕了。