31天新生儿感冒发烧怎么办要吃点啥东西合理?

其他答案
新生儿宝宝发烧感冒,适当的给宝宝多喝点水,及时给宝宝喂奶,来补充宝宝因发烧流失的水分。
这么小的宝宝,感冒的时候发烧,首先给他物理降温,先给他多喝点温水,使用退热贴儿童如果体温比较高的话,需要给他喝点布洛芬退烧药,有美林小儿版的。
宝宝的体温只要不超过38.5度都可以进行物理降温,感冒的话,可以把生姜切片炒热以后敷在宝宝的脚心上。
这么小的宝宝发烧了,肯定是需要去医院检查的,不要自己盲目用药,以免耽误了病情。
30多天的宝宝感冒发烧的话,就可以在医生指导下用药的,如果发高烧需要吃退烧药。
31天的宝宝感冒发烧的话,只可以给他吃奶,不需要给他吃别的东西,或者给她补充点益生菌,也是可以帮助感冒好的快。如果发烧超过38.5度的话,可以给他吃一些美林。
这个时候宝宝还比较小,最好带宝宝去医院看一下吧,在医生指导下吃药,宝宝恢复比较快,平常可以给宝宝喝一些温水暖暖肚子。
你好,感冒发烧要看一下了多少度?38度5以上还是要吃退烧药的,比较小的话还是带她去看一下。
宝宝这么小,感冒发烧了,一定要抓紧时间看医生发烧会反复的,超过38.5度也要喂退烧药。
你好,如果孩子只是单纯的发烧,建议先给孩子进行物理降温,用温水擦拭宝宝的脖子,腋下,手心,脚心和四肢等部位,超过38度5以上,可以选择给宝宝吃一些布洛芬退烧。