小儿疝气手术最佳时间是在什么时候呢?

其他答案
你好,一般情况下的话,在三周岁之内都是最佳的一个时间的,小儿疝气的话,你可以去买一些疝气治疗带,看看能否就是恢复的,平时也要注意,尽量不要让孩子哭闹,这样子应该可以改善的,有些孩子就是慢慢的会长好,但是有些就是需要后天性手术治疗
你好,小孩子疝气手术的最佳时间应该是孩子两周岁左右的,这时候你可以带孩子去专业的儿童医院做一下微创手术就可以啦。
这个肯定是要先去做一下检查,确定一下是不是这个情况,然后医生也会告诉你手术时间,太小的孩子可能没办法手术。
就是发现小孩子有这方面的问题的时候就最好是早一点去医院里面治疗就是最好的。
这个查出这个病来以后,一定要问医生在孩子状态好的情况下,做这个手术比较好。