孕妇晚期腹痛是什么原因?都是什么?

其他答案
孕妇到了孕晚期,轻微的腹痛有可能是属于正常的,因为胎儿在体内不断的增大,包括子宫也会增大,这个时候会有拉扯,疼痛也是属于正常,有些时候假性宫缩比较频繁,也会有这种感觉的,只有疼痛的时间持续的不是太久,一般都不是影响胎儿,也不是要早产。
在怀孕期间,如果是经常腹痛的话,那肯定要好好休息一下,不要太累了,然后有的可能是因为宝宝越来越大,家破的原因。
不用担心,腹部抽痛是假性宫缩引起的,而尿频是宝宝入盆的表现,建议亲注意休息,一旦出现规律宫缩或者见红破水,立即去医院就诊
怀孕晚期腹痛,可能是快要生了,先是不规律腹痛,然后变成3-5分钟一次的规律腹痛,就是快要生了。