两个月宝宝头发黄稀少缺什么比较好些的呢?

其他答案
你好,一般情况下来说,两个月的宝宝,如果头发稀黄的话,这应该是正常的,一般来说两个月的宝宝他还是比较小的,他身体各部分都比较少的话也是正常的,但是呢,如果你比较担心的话,你可以带孩子去医院抽血查一下微量元素,一般来说大孩子如果头发少,而且有熄火的情况的话,应该是缺锌。
有的孩子头发稀少,可能是因为缺锌或者是缺钙,但是具体的话你也可以检查一下才能够确定,而且头发不好可以多剪几次。
因为孩子还小个小身体器官,还没有发完,消息也没有办法准确的判断出来的,还有就是如果缺锌比较严重的情况下的话,也会有类似的症状发生的,所以在这个时候的话,建议你可以吃一些葡萄糖酸锌口服液,还有就是钙加锌口服液,这些都可以的啦。