来大姨妈可以洗头吗?是不是不好呢??

其他答案
应该是可以的,但是千万不要用凉水洗头,而且洗完头后就要尽快把头发吹干了,以防着凉。因为月经期抵抗力比较低的,很容易着凉的。
在来月经的时候,尽量先不要洗头,月经期间的话一定要注意休息,月经期间也不能碰凉水,不能见风,不然有的会头疼。
经期是可以洗头的呢,只是洗过头之后要用吹风机把头发吹干,保证头发不受凉就好了。
理论上来说不能洗头,但实际上也没人注意,该洗的就洗了,洗澡也洗了
月经期间是可以洗头洗澡的,洗头的时候注意不要受寒就行。洗头后最好用吹风机吹干