小孩脚抽筋吃什么好还有要怎么预防孩子这种情况发生?

其他答案
小孩子脚抽筋,可能是因为宝宝缺钙引起的,你可以给他多喝一点鱼汤,骨头汤,给他吃一点钙片,吃一点蛋白质含量高的食物。
小孩抽筋一般都是因为缺钙了,平时可以多给他吃一点含钙量比较高的食物,也可以给他吃一点维生素d来帮助钙的吸收。
孩子经常脚抽筋的话,这个是由于缺钙造成的,你到时候应该给孩子补充钙物质。
小孩脚抽筋一方面是否受凉一方面是缺钙导致,预防的话就是要给宝宝穿暖还有适当补钙的,食疗后者钙片
小孩腿抽筋应该是缺钙引起的,可以给宝宝补充钙片!可以给他吃迪巧儿童钙。