孕妇一天睡几个小时最好?大概是几个小时?

其他答案
怀孕期间一天睡几个小时,这种情况不一定的,以不影响到晚上的睡眠质量,为比较适宜的。
其实每天最少也是要保证自己有十个小时左右的睡眠时间的。晚上睡八个小时就差不多了。
这个顺其自然吧,只要感觉到人疲劳的话,就可以多注意卧床休息。没事儿的时候,也可以去公园散散步,吸收一下新鲜空气,有助于宝宝成长。
孕妇一天至少睡八个小时最好,平时也可以多睡一点觉,也是很不错的。
每天保持8小时的正常睡眠,最好再加一个小时的午休孕妇一般都比较嗜睡,所以孕妇应该多休息,但也不是说要睡很久,反正累了就多休息,有时间就出去走动走动。我怀孕时就是比平时早两个小时睡觉,其他都正常。
孕妇的话一天最好,睡觉的时候,睡眠时间多一些才是比较好,晚上最好保持在十个小时左右,白天的话最好还是要睡一个午觉的。