想了解一下儿童过敏性咳嗽要注意什么问题?

其他答案
小孩子如果说是过敏性咳嗽的话,那你就要先检查一下他的过敏源。然后避开这些过敏源
你好,一般情况下来说,孩子如果有过敏性咳嗽的话,平常的时候一定要注意隔绝过敏原,尽量避免带孩子去一些人群比较密集的地方,再有就是那孩子如果对什么东西过敏的话,最好家里面不要出现这种东西,平常的时候可以给孩子口服氯雷,他定有抗过敏的作用。
儿童过敏性咳嗽是需要远离过敏原的,平时不要让儿童吃辛辣刺激性的食物,春天易过敏时期,让宝宝最好戴口罩比较好
建议宝妈注意保持环境的湿润,湿度大点不容易咳嗽,另外要注意空气要流通,你可以在起居室种点绿色植物,可以净化空气。另外,被褥要常晒。