冬天怎样换尿片?有什么方法吗??

其他答案
其实冬天的话我觉得还是给孩子使用尿不湿可能要更好一点,这样的不容易漏一样尿。
如果冬天家里没有暖气,给宝宝换尿片的话,最好买个电暖扇比较好,给宝宝换尿片,是需要给宝宝屁股底下垫一个防水尿垫,以防宝宝尿床
冬天换尿不湿关键就怕宝宝冷,宝妈可以开空调或取暖器,打点温水洗一下擦干净包好
冬天的时候再给宝宝换尿片的话,那么就要注意了,那么这个时候天气就是比较浓一些的,你就可以选择,嗯开着空调是比较好一些的吧。