治疗小儿尿床的方法是有些啥的多久才能好?

其他答案
孩子小的时候肯定会尿床啊,你要给他用纸尿裤的,因为他不会自主小便,如果不用纸尿裤,基本上每天都会湿床单的宝宝要想完全自主小便,可能要三四岁以后的,所以你也不要对他要求太高了,白天可以先锻炼孩子自主小便,可以给她买个幼儿坐便器回来。
你好,小孩子尿床其实也是挺正常的,一般宝宝两周岁左右的话,有一些就会开始自主尿尿的,但是晚上睡觉有时候还是会尿床的呀,就是你可以等他半夜之后给他,就是抱起来,然后让他尿尿,再接着睡觉的,或者直接穿尿不湿,这个会比较方便一点的呀。