九个月宝宝腹胀怎么办日常怎么预防宝宝腹胀的嗯?

其他答案
小孩子出现腹胀,你可以在他的小腹部摸一摸,看看是不是硬硬的,因为有可能是积食引起的,当然你可以适当的给孩子喝一些妈咪爱之类的,调理肠道,如果是积食的话,也可以服用一些鸡内金它能够调理孩子积食的,饮食要清淡,少吃多餐。
那你平时那可以用手顺时按摩孩子的肚子,这个可以帮助孩子排出体内的胀气的。
九个月的宝宝腹胀,可以顺时针给他按摩一下肚脐周围,特别严重了,可以给他吃点益生菌,在这几天里饮食上尽量注意,不要再给她添加新的辅食,吃一点比较容易消化的食物,还是以喝奶为主的。
九个月宝宝腹胀的话,可以给他沿肚脐周围顺时针按摩。帮助肠道蠕动,排出气体。
平常最好不要让宝宝吃太多,有句老话说的好 ,若要小儿安三分饥与寒,宝宝消化系统还不完善,为了宝宝的健康 少吃点 没关系的!
可以给宝宝顺时针按摩肚子,以肚脐为中心,直到宝宝放屁或打嗝为止。
九个月大的宝宝腹胀的话,建议可以多帮宝宝做腹部按摩,顺时针按摩,帮助宝宝肠道蠕动,促进宝宝消化排气