八个月宝宝可以吃什么辅食呢?哪些辅食适合八个月宝宝吃呢?

其他答案
已经可以选择给小孩子吃小米粥的,这个时候他可以煮瘦肉粥,或者是红萝卜粥都可以。
你好,八个月宝宝吃米粉,稀饭,面条,蔬菜粥,肉末粥,还有鸡蛋,这些都可以慢慢的添加。
八个月的宝宝,其实可以吃一些粥啊,蔬菜泥呀,嗯,自己做的疙瘩汤啊,蒸鸡蛋都是可以吃的
你好,八个月的宝宝可以在早上的时候吃粥,然后平时的话可以吃饭,但是一定要用搅碎机搅碎,然后加点肉泥等。