顺产多久可以同房在头一次同房时候要注意些什么问题的吗?

其他答案
顺产后最好是一个月以后再说,个人建议你还是多注意一下,让子宫恢复恢复以后再说,
你好,一般的话大概也有两三个月,恢复好了之后才可以的。刚开始一定要慢慢的轻一点,如果感觉比较痛的话就不能了。
主要看个人身体恢复情况 有侧切的话建议伤口痊愈后在同房 第一次的时候注意力度尽量温柔 双方提前做好清洁工作