同房后出血怎么办?怀孕三个多月同房流血了,胎儿会流产吗?

其他答案
你好,一般情况下都在怀孕初期的时候,有同房出血的情况的话,就是先兆流产的现象,一般来说这种情况的话,最好还是赶紧去医院比较好,但是呢,如果出血量不大的话,或者是褐色分泌物的话,就不需要太担心,尽量避免同房卧床休息,但也就是怀孕初期以及怀孕后期的时候都属于危险期,所以说最好还是不要同房比较好。