打了乙肝疫苗不良反应吗?宝宝打完疫苗后一定会发烧吗?

其他答案
这个不一定的只是说有些疫苗反应的话可能会比较大一点,就容易导致发烧的
有可能宝宝打完疫苗会发烧的,因为每个宝宝的体质不一样,他对抗体也是不同的,如果宝宝打了疫苗发烧是低烧的话,只要注意给他多喝一点水,如果是高烧的话,最好就是去医院先退烧。
宝宝打完疫苗不一定都会发烧的,但是有的疫苗打完之后有可能会引起发烧,你要看一下你打的是哪个疫苗的,一般乙肝疫苗打完之后不会有发烧的现象
因为疫苗的话他本身就是人为加工以后的病毒,他有可能会导致孩子出现一些反应的,只要能够给他及时的处理就可以了。