什么牌子的避孕套最好用?长期使用避孕套避孕有什么副作用?

其他答案
你好,比较常见的避孕套的品牌应该就是毓婷或者是杜蕾斯吧,当然了,我觉得长期使用避孕套,相对那个避孕药来说的话还是特别安全一些的,因为就是只要对这个不过敏,到正规的实体店购买,没有买到假货是没有伤害性的,避孕药就是副作用很大的。
如果到时候有什么副作用,但是呢,我感觉还是不是很安全,因为很容易破裂的。
你可以选择杜蕾斯这个牌子的避孕套,这个是最好用的,一般没有什么副作用。
长期使用避孕套,不会导致副作用,不要担心,一般就是名流,杜蕾斯,冈本,杰士邦比较好吧,注意买正品
我觉得如果不想别人不想怀孕的话,可以来进行这个做好这个避孕措施的,然后我感觉吧,这个其实应该还是挺好的。