怀孕吸氧对胎儿有影响吗?快到八个月了,最近胎动很明显了。

其他答案
怀孕之后吸氧主要就是为了预防宝宝缺氧的,让宝宝更好的补充氧气。怀孕八个月胎动明显,就说明宝宝可能缺氧了,一定要适当的吸氧。
你好,这个吸氧对宝宝影响不是很大,如果缺氧的情况下是要去吸氧的,准时去做孕检。
怀孕期间吸氧可以为胎儿提供更充足的氧气,是不会影响宝宝健康的,不要太担心。
后期如果你有这样的一个需求的话那肯定是有这样的一个必要的,而且自己的话也可能会一定要起来稍微多一些运动。