请问姐妹们孕妇几个月开始吃核桃?

其他答案
你好,这个其实从怀孕的时候就可以吃核桃啦,每天吃六七个就好了,孕期的时候也不用使用太多。
怀孕前三个月的时候可以开始补充核桃,对宝宝大脑发育有帮助,自己要心情放轻松,多注意休息。
平常就可以吃核桃的,孕期一天吃两到三个为宜,不要吃太多了。要注意饮食均衡。
怀孕过后的话就可以吃的呀,经常吃核桃,花生一类的坚果食物有利于孩子的大脑发育。
一般在怀孕三四个月左右的时候就可以吃核桃了呀,因为核桃毕竟是属于补脑的,对孩子的发育也是非常好的。
吃核桃没有什么具体的时间段,一般从知道怀孕开始就可以吃了,核桃里有合成DHA的成分,对胎儿大脑比较好。
你好,怀孕之后就可以吃了呀,反正密码,所以可以多吃一点,坚持吃的才能够有效果的。