褐色白带是要来月经还是怀孕的症状的啊,备孕期间什么时候可以测试出来的啊?

其他答案
你所说的这种情况是属于很正常的。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。怀孕期间的话,确实出现了褐色的白带,可能是先兆性流产。胎盘尚未发育成熟,胎盘与子宫壁的连接不够紧密,孕激素分泌不足,容易出现先兆性流产。
如果在备孕期间喝白的话,这个有可能是要来月经,也有可能是因为怀孕的表现,怀孕测试纸测试一下。
来褐色的白带这个不好说的,不管是来月经还是怀孕期间,都有可能会出现的,一般你想要知道自己怀孕的话,你可以在自己正常的来月经的时候推迟十天左右用早早孕测试一下,如果测试结果是阳性,那你就是怀孕了
褐色白带很可能是有炎症引起的,建议去医院做个分泌物检查,然后对症下药。