男宝宝什么时候胎动才是正常的啊,我怀孕五个月还没有胎动是咋回事的呀?

其他答案
胎动大多是18到20周左右会出现,一开始的胎动很微弱,可能就像小鱼儿在肚子里游动,也有可能就像肚皮上面有脉搏在跳动。这个胎动的时间和男女没关系。只能通过B超检查鉴定才可以判断。其他的方法一律不准,都是没有科学依据。B超准确性有九成。顺其自然,是男是女,其实都一样。
胎动的话一般在18周到20度左右会有,但是每个宝宝的胎动位置也不一样啊,而且根据胎动也不能判断宝宝性别。
你好,一般五个月,这个时候都有一点胎动了,这个时候如果没有,你去检查一下,看看是不是正常的,刚开始有的不太明显。
你好,基本上怀孕四个月左右能够感受到胎动的,这个跟宝宝的性别是没有关系的,没有感受到的情况下,可能是因为胎动力度比较小,也可能是因为宝宝比较懒。
怀孕五个月还没有胎动,这时候你应该去医院做一下检查,有可能是出现的比较晚。
出现这种情况,可能是你的排卵期比较晚,在五个半月或六个月有胎动都很正常。
现在怀孕五个月还没有胎动的话,这个不用担心,有的人在怀孕期间开模比较厚的话就会比较慢。
首先呢,这个胎动什么时候出现的话跟孩子性别没有关系的,然后跟你的这个平时的运动量的话肯定是有关系的。