有宝妈知道孕妇的正常空腹血糖是多少?还要糖耐量的一个两个小时的正常值是多少?一般做糖耐量要多少钱?

其他答案
怀孕期间需要做糖耐筛查,具体花多少钱我给忘了,每一个人每一阶段的素数值都会有对照表的。
你好,如果是空腹血糖的话,一般不会大于五的,在怀孕六个月到七个月的时候,可以去做一下糖耐量试验。
孕妇在怀孕期间空腹的血糖应该是在3.1到5.3之间的,如果高于这个数据的话,就属于妊娠期糖尿病的范畴了,接下来就要控制一些饮食,不能吃太多含糖量比较高的食物了,也可以去医院做这项检查,到之后你就看一下血糖数据是否正常。
一般情况下,只要不大于7.5的话,就是正常现象了然后自己在怀孕期间也不要吃太多的甜食,像蛋糕饼干这些东西最好不要吃啦,平常多运动一下就好啦。
据了解,每一个医院对于糖耐检查的费用都是不一样的,这个并没有办法一概而论哦。据了解,正常的空腹血糖应该是在4.9左右吧。