婴儿病理性黄疸怎么治?宝宝黄疸一定要照蓝光吗?有什么副作用?

其他答案
你好,首先小孩子出现了病理性黄疸喝,首先都是蓝光。病理性黄疸一般需要蓝光照射,静脉输液白蛋白,甚至换血治疗,照光是医院里现在用的最多的退黄方式,是属于物理治疗很安全的!
如果是有黄疸比较严重的情况下,这个当然是要照蓝光,而且黄疸的话肯定也是需要多喝水,要看一下黄疸是否严重。
你好,孩子如果比你性黄疸的话,肯定是要尽快接受治疗的,不然可能会影响到孩子的大脑发育。