孕妇过敏性皮炎怎么办?能擦什么药?

其他答案
其实说实在的,孕妇出现了过敏性的皮炎,这个没关系的,出现了过敏性鼻炎肯定是有过敏原的,要去医院里检查一下,并且适应炉甘石洗剂净化。可以去药店买一些干的金银花,回家后煮水给洗澡,或者直接用柔软的毛巾蘸水擦拭皮肤,效果不错。
怀孕期间,建议不要自己用药,最好在医生的指导下进行用药,平时一定要多注意饮食清淡。
你好,如果过敏性皮炎的话,在怀孕期间肯定是不可以吃药的,这个时候可以去查一下过敏原,以后尽量避开一些容易过敏的东西,如果出现了皮肤瘙痒的情况,可以用金银花水清洗皮肤。
你好,孕妇如果有过敏性皮炎的话,建议咨询医生用安全的药,因为很多皮肤性的用药激素都很高。
如果孕妇有过敏性皮炎,你可以擦一些红霉素软膏。另外,在饮食上注意不要吃。海鲜鸡蛋类的食物。