为什么三个月大的宝宝突然间就拉泡沫?宝宝便便拉泡沫,吃什么来调理?

其他答案
三个月大的孩子出现了泡沫状,大便不正常。拉泡沫次数不多,可能是有点受凉引起的。可以吃益生菌了,拉泡沫的次数多,宝宝还出现其它的不舒服就最好去看医生。
宝宝有可能是着凉了,或者是肠胃不好消化不良引起的建议用点妈咪爱给他调理一下肠胃。
你好,这个可以吃妈咪爱或者益生菌调理,这个就是肠胃消化不好。
宝宝如果是拉泡沫状大便,应该是属于受凉了,所以要给孩子吃点益生菌,或者是给他吃点蒙脱石散都可以的