怀孕40周羊水少怎么办?孕妇羊水少对胎儿有什么影响?吃什么食物可以补羊水?

其他答案
如果羊水过少则可能造成胎儿发育受限、胎儿宫内窘迫,严重的甚至造成胎儿畸形与新生儿窒息。凡足月未临产而又属缺乏羊水的孕妇,可在2小时之内饮水2000毫升,如果仍然达不到要求,还可重复上述办法。
建议在家多喝水,多喝汤,每天起码保证有八杯水。多吃一些蔬菜,水果等水分较多的食物。特别是豆浆水和椰子汁。建议少吃利尿的食物,例如。冬瓜。黑豆。葡萄。这一类的食物哦。容易导致羊水量偏少。注意饮食清淡,少吃咸食。这种抑制利尿的食物不能吃也是可以。
怀孕40周,羊水少,你要注意多喝点水,多喝一些牛奶豆浆能够补羊水。
你好,现在都40周了,补不补都应该影响不是很大了,这个时候多喝水,多吃豆浆比较好。
这个时候胎儿已经长大了,所以羊水相对会偏瘦一点,平时一定要多注意胎动,如果出现异常,一定要及时到医院就诊。
羊水少可能会导致宝宝缺氧,可以多喝点豆浆试试,不要吃冬瓜,西瓜这些利尿食物,若是发现胎异常应立即去医院。