有人知道夫妻双方血型不合怎么办吗?

其他答案
你好,没有听说过这种说法,有点不明白你的意思的,双方夫妻血型不合的意思是,并不是同一种血型吗?这个其实也是挺正常的呀,如果是那种检查溶血症的话,那么就是有一方如果是o型血的话,那么另外一个是a型血,或者是ab型血,可能溶血症,就应该做一个检查的。
这个还要咨询一下医生比较好,有的时候如果怀孕的话,这个对宝宝是有影响的。
你好,这种情况多数发生在女性是o型血,男性是o型血外的其他血型,建议孕期做个血型效价,如果比值高的话可以提前预防,后期做好孕检,会没事的,希望帮到您!
血型不合是会引起溶血的,最好就是去医院做个血常规检查,双方都检查下,这样自己也好放心一些,溶血不是那么容易的,所以不用担心的。
只听过性格不合,没听过血型不合的啊,是指的溶血吗?血型是天生的,不合也只能将就了
双方血型不合,这是什么一个概念呢?夫妻之间的血型,很多都是不一样的呀,这个对宝宝并没有什么影响啊。