3到4岁孩子的教育要注意什么呢?孩子很淘气,可以学点什么哪?

其他答案
你好,小孩子到这个阶段的话都是特别的淘气的那么三岁应该就已经上幼儿园了吧,就是选择好一点的那种幼儿园,可以学习到一些东西的,就比如如何规范自身的一个行为问题的,另外可以教他念一些唐诗啊,或者就是小孩子对什么感兴趣也可以开始给他报兴趣班了,小孩子就应该从小去培养的呀
肯定要给我多讲一些道理,这个还是比较好的,这个自己要多注意护理一下宝宝的,小孩子都是比较调皮的。
三岁定八十,宝宝三岁之前的教育很重要,如果养成了一些坏习惯,以后是很难纠正的