多囊卵巢怎么调理月经呢?调理的方法是什么呢?

其他答案
你好多囊卵巢的话会造成月经不调的。最好吃一些中药调理一下身体,保持心情愉快也是可以怀孕的。
你好,这个可以在医生的指导下,一般都是开中药进行调理的,然后要保持愉快的心情的,因为多囊卵巢还是有怀孕的几率的,所以不用担心的呀,像那个周杰伦他老婆不也生了两个孩子了吗?
明天在医生指导用药物来调理的,然后饮食方面要多注意,然后自己多注意卫生情况,都应接电话。