宝宝四个月了,头上有很多。是胎垢还是湿疹

其他答案
你好,四个月的孩子头上应该是有很多头垢的这时候你可以在孩子的头上抹一些香油然后用温开水给孩子清洗掉就可以啦。
一丛一丛的,主要不是疙瘩,那都是头垢。且用温水洗一下就会掉的,如果是一个疙瘩的那一种的话,有可能是湿疹。
你好,小孩子,这个时候头上有很多那种胎垢的话,那么这个肯定很明显的呀,平时可以涂抹一些橄榄油的,起到一个滋润的效果,要么就是给孩子洗头发之后的话,慢慢的自然会掉的,如果是湿疹的话,是那种小红疙瘩一样的东西啊,那么就可以用金银花水每天进行擦拭,能够取到一个比较好的效果的。
你好,这个每次的话擦点茶油,滋润一下,然后再用温水清洗一下,慢慢清洗。
胎垢的话是那种一块一块感觉很脏的东西,湿疹是像长痘痘那种,且会痒的
宝宝头上的胎脂,就是你说的胎垢,不需要特地去弄干净的,这个会在日后你给宝宝洗头发的时候,慢慢洗去的呢!我家宝宝大概是在三个月的时候发现这个的,六个多月胎垢就慢慢消失了
这个是很正常的,不用刻意的清理它,只是每次洗澡的时候轻轻用温水冲一下就好了,时间长了就下去了。