今天下午我腰空完了,掉下一块肉

其他答案
你好,我不知道你在说什么,所以没有办法帮你解决问题,很有可能是你生产啦。
什么意思呀?为什么会掉下一块肉?你有没有去医院检查一下?看看怎么回事儿?
你好,在这里一定要恭喜你呀,健康顺利的生下了你可爱的小宝宝的,我现在也已经是怀孕二胎当中了,然后我的预产期是在6月份天气最热的一个时候,其实还是比较紧张的,因为特别怕生孩子的那种疼痛感,所以在这里要接你的一些好运气呢。
你好,前面那句没听懂,后面这一句的话还是比较危险,你现在是在怀孕期间吧,赶紧去看一下。
是生完宝宝了吗?恭喜你!要吃好睡好,好好恢复身体,照顾好你的宝宝和自己。