宝宝多大可以添加辅食

其他答案
宝宝一般六个月就可以添加辅食了,不过刚添加辅食不适合吃太多。
你好,孩子如果是真,母乳喂养的话六个月以后就可以给孩子添加辅食啦,孩子如果是奶粉喂的话,四个半月就可以给孩子商量的添加一些米粉刚开始添加辅食的话有少到多又稀到稠
一般宝宝六个月之后就可以开始添加辅食了,这个时候给他添加辅食,不要一次添加太多,让他能够消化了,再慢慢地添加多一些。
纯母乳的宝宝,六个月以后就可以添加辅食了,混合喂养的宝宝四个月以后才会一天假,刚开始添加,只能添加含铁量高的米粉。
喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。可以先添米粉,一次一至两勺,每天一顿,和下顿吃奶时间间隔三个小时左右,一个月以后变成两顿,可以少添点水果泥,蔬菜泥,蛋。第一口的辅食应该就是营养米粉,比较推荐的是大米营养米粉。
你好,一般来说,宝宝是在六个月左右添加辅食,也不能添加太早,刚开始可以吃点米粉
一般在宝宝六个月的时候添加辅食,第一个辅食要给宝宝吃米粉,最不容易引起过敏,也最容易吸收。
给宝宝添加辅食,一定要等到宝宝六个月以后再添加,不然孩子的肠胃受不了。
您好,辅食的添加不能早于四个月,不能迟于六个月,建议宝宝第一口辅食为强化铁的米粉,原则:遵循流质、半流质、半固体、固体的顺序。由稀到稠,有少到多,由单一到混合,由细到粗的原则,不要强迫进食。
推荐6个月,当然要看宝宝情况,如果4-6个月期间,宝宝看着你吃东西,伸手抓,或者口水长流,也可以加了。不过我还是觉得能晚点最好。消化系统不好的话,加了容易出问题,而且加了辅食会减少奶量,不划算的
一般建议是6个月以后添加辅食,最早不能早于4个月。可以吃米粉、蔬菜泥等。