孕囊大胎芽长无胎心,医生说停育

其他答案
你好,如果感觉不放心的话最好去大一点儿的医院做一下详细的检查的。
建议再做多一次复查,如果确定已经停止发育了,那是需要做流产处理的。
你现在怀孕多少周了呀?我觉得你可以再等一个星期,然后再去医院复查看看,实在是停育的话,那只能去做好心理准备了,有的人就是有这种现象,停育一段时间,然后又好了。
你好首先孩子多大了呀?有没有满70天这种情况的,如果是有的话,那么有可能就是出现了胎停育,这个是没有办法的,主要是由于受精卵自身质量应该是不太好的原因导致的。如果检查肚子里的胚胎发育不好,超声检查只有空囊,没有胚胎组织,或虽有胚胎组织,但没有胎心搏动,这说明已经流产了,应该清宫。
你好,你现在有几个月了呀?一般是两个月左右就有了,如果过一段时间没有,那可能就是没有。
一般怀孕八周的时候可以看到胎心,胎芽的情况,如果没有的话,那应该是停止发育了,也可以等一星期后再去复查一次。
哦,这种情况下有可能是胚胎质量不好,放心,三个月以后可以继续备孕的。如果你觉得你接受不了这个事实的话,你换一家医院试试看。
怀孕二个月的时候,换家医院仔细确诊下,好好做个彩超,我以前遇到个朋友,每怀一次大医院检查都没没胎心,只好人流手术,怀过二三次都这样,后来心灰意冷,年龄四十岁,没有儿女,在四十二岁又怀上了,这次她冒着很大风险不检查了害怕了,一次一次伤害,心里准备做好了,怀到八个月才孕检,胎儿发育良好,不幸中万幸现在小孩四岁了
50到60天的时候能发现胎心和胎芽,如果还没有发现的话,有可能是属于宝宝胎停了。
你好。这个要结合停经天数及平时月经周期来综合考虑,如果不放心可以再观察几天再去检查,或是换家医院看看,但医生一般也不会乱说的,你要有心理准备!
停育了就是自然流产了,要注意养好身体。可能与受精卵本身的质量不好有关。