早产女宝从出生到现在三个月吐奶厉害,该试的方法都试了,还是吐奶

其他答案
你好,三个月以前的宝宝吃奶吐奶是很正常的现象。这时候你可以等孩子吃完奶后竖着抱起孩子,轻轻拍打孩子在被窝录歌就会好啦,孩子吃奶的时候奶流,不要太快啦,你可以用手指头夹住奶头的。
一般前三个月是比较容易吐奶的,因为这个时候的宝宝的胃还是平的,所以如果吃的太饱,或者太快,就会比较容易吐来奶的,每次给宝宝喝奶之后,一定要给他拍拍打嗝。
是拍摄形状的那种土乃法王,若是那种的话,那有可能有点受凉了,还有一个原因,就是宝宝肠胃没有发育好,大大以后就会好的。
你好,首先,首先出现了吐奶特别严重的现象,这个有必要去医院里做一些检查。主要是由于膈膜发育不健全,外加上胃很小,又比较浅,所以孩子,喝奶比较多的情况下,就会呕吐的方式,把多余的奶水给吐出来的。孩子出现吐奶,这个是很正常的印象这种现象的,应该来说一切之内的孩子是很常见的,每次喝完奶帮孩子拍的后背还是有必要的。
你好,这是正常的,宝宝比较小的时候肠胃没有发育好,是这样子的,等慢慢大了就会好了。我宝宝小时候也这样。
哦,这种情况下你是纯母乳喂养的情况下,一定要剪刀手的姿势,按住乳头,让宝宝来吸正确的哺乳方式。
建议你给宝宝贴一个丁桂儿脐贴,贴在肚脐上,很有可能是属于宝宝着凉了,才引发了吐奶的现象。
这个和宝宝胃的处于水平位有关系的,加上胃的入口处肌肉较松弛,等宝宝大点能坐起时就会慢慢减轻的!另外如果宝宝吃奶时吸入太多空气也会加重吐奶!建议宝宝吃完奶及时拍嗝,吐奶症状会明显缓解!
宝妈可以试看看在宝宝吃一半的时候就抱起来拍拍嗝,吃饱后再拍一下,然后竖抱半个小时左右再放下去睡,这样吐奶概率就比较低了,如果吐奶频繁的时候可以适当喂点妈咪爱,