婴儿营养米粉多少钱?哪个牌子的好?

其他答案
你好,孩子的米粉有很多牌子的,你可以选择亨氏或者是嘉宝的营养都是很不错的,给孩子添加米粉的话最好选择原味儿的米粉。
你可以购买亨氏营养米粉,50块钱一盒那样。亨氏营养米粉本身就是采用优质的有机大米,奶粉,还有低聚果糖低聚半乳糖,多种维生素,以及矿物质研制出来的健康的营养米粉,这种营养米粉的话质量很好,口碑也还不差的,虽然他是美国进口产品,但是国内也有很多的加工厂。
每个牌子的奶粉价格应该都是不一样的给宝宝吃的建议选择大一点的牌子吃起来也比较放心一些。
我有时候买有机的产品,我有时候买这个亨氏的米糊,我不固定的。