孕妇可以吃乐力钙吗?吃乐力钙好吗?

其他答案
你好,如果出现缺钙的情况下,那么再补充比较好的吧,一般就是在怀孕中期的时候,可以相对补充一些钙质的。
这个是没有听说过的,孕妇确实有必要服用钙片,钙片的话应该购买品牌系列钙片的,推荐的是钙尔奇或者类似的碳酸钙片。 钙片最好吃了饭吃,这样比较容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。每次半小时。这种东西的话最好三个月开始吃,整个怀孕期间都有可能要吃的。