孕晚期有痔疮

补充描述:孕晚期,痔疮痛了有三天,也用了外用的痔疮膏,可是一点效果都没有,还是很痛,怎么办啊

其他答案
大多数孕妇都会出现长痔疮的情况,平时一定要多注意喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜可以多吃点含维生素C比较高的水果。
你好,你可以每天选择用盐水坐浴或者是高锰酸钾液的,这个能够起到缓解效果,然后天天坚持做提肛运动的饮食一定要清淡的呀,药膏还是要坚持涂抹的。
怀孕晚期出现了痔疮的现象,没关系的,一般来说在出现的至少应该要此期间做好养良好的饮食习惯。建议你少食多餐,饮食清淡,多喝水,多吃一些纤维素较高的食物,特别是火龙果香蕉番茄,可以防止便秘,而且便秘会加重早孕反应。其实这个也不会影响顺产的,我当时也有的,一般生了孩子以后出了月子就好了。
你用的什么痔疮膏呢,我孕期痔疮犯了在淘宝买了盒孕痔安的痔疮膏抹了一盒就好了啊,你是不是方法没用对,饮食上也要注意清淡
孕晚期,是医院给开的孕妇可以用,亲才能用,如果不是马上要停,这个一般到生完就会缓解的,亲每次大便,不要蹲的时间过长,希望帮到你
下怀孕晚期有痔疮的话,建议你使用孕痔安,他是属于孕妇专用的,而且不会对孕妇以及胎儿造成任何伤害的。