怀孕4个多月胎动频繁正常吗?胎动早怀的是不是男孩?

其他答案
现在怀孕之后四个月的话,他都就比较频繁,说明宝宝是一个比较活泼的宝宝,胎动早跟宝宝的性别是没有关系的。
很正常的,因为孕中期本来就是胎动,最频繁的时候,每天早中晚都会感觉到,每次都在三次以上,如果胎动减少,就可能是羊水缺少,导致宝宝有点缺氧,我以前有听说过这种说法,但是他没有科学道理的。
怀孕4个月的话,胎动频繁有可能是正常的,有的宝宝是比较活跃的,胎动早不一定怀的就是男孩,我胎动也早,宝宝超级活跃,最后生出来的是个女宝